Уход за мулетоном


Процесс ухода за вещами из мулетона не представляет большой сложности для большинства потребителей. Если придерживаться несложной инструкции по обслуживанию ткани, то изделия из неё прослужат долгий срок, при этом качественные и эксплуатационные характеристики не будут потеряны.


Особенности ухода

Основные рекомендации по уходу за полотном:

  • вещи можно стирать любым удобным способом, или руками, или в машинке;
  • допустимый температурный режим - до 40°С;
  • стирка в режиме “без отжима”;
  • нельзя использовать отбеливатели и сильные моющие средства;
  • изделия из мулетона лучше стирать отдельно от других вещей, в особенности от тех, которые содержат молнии, крючки, твёрдые детали, кнопки, пуговицы и пр.;
  • не следует сильно тереть полотно щёткой и выкручивать для отжима;
  • сушить можно и вертикально, и горизонтально, но без использования обогревательных приборов и батарей;
  • желательно избегать попадания прямых солнечных лучей на ткань.

Современная технология выпуска ткани “Мулетон” позволяет ей выдерживать многократные стирки в машине-автомат и сохранять все свои полезные качества и внешний вид.

Отзывы потребителей

Покупатели мулетона отмечают его высокие эксплуатационные качества. В процессе использования вещей из данной материи, они не мнутся, держат форму и остаются эстетически привлекательными. При этом минимальные эластичные свойства компенсируются повышенными прочностными характеристиками.

В нашем онлайн-магазине можно оптом купить мулетон (джерси и махра) по выгодной цене. Доставка осуществляется из г. Иваново по всей территории России и ближнего зарубежья.

Заполните форму для получения и консультации или для покупки ткани оптом



Ажур – что нужно знать об этом материале

На территории России ажурная ткань появился в середине 17 века. Данный тип полотна был изобретён в Италии, и именно оттуда поступил в Европу.

Уход за поплексом

Уход за изделиями из поплекса достаточно прост. Как правило, производитель указывает на ярлыке готовой вещи оптимальный режим стирки и глажки. Поэтому покупателю будет достаточно просто придерживаться данных рекомендаций.

Уход за ажуром из полиэстера

Вещи, изготовленные из полиэстера, отличает доступная цена, а также удобство эксплуатации и ухода за ними. Поэтому данный материал получил большое распространение при изготовлении одежды, предметов интерьера и пр.